2019年06月23日

焼肉

趣味特技、焼肉です。


と、プロフィールに記載していた程、田舎にいる時から焼肉にお世話になっています。


焼肉歴、間も無く20年。


東京が10年。


人生が間も無く4…


東京の倍、人生の半分。


焼肉を愛しています。


思えば、お芝居を始めた頃に焼肉と出会いました。



カルビ、ロースくらいしか知らなかった私。


え、センマイ?ミノ?


牛には4つも胃袋あるの?


この肉美味い!


何?肉じゃないの?


は、横隔膜?


この頃お世話になったママさんの元出会った、サガリ、未だにナンバーワンです。


マジで皆さんに食べて欲しい。


このサガリや、胃袋で好きなギアラ、ハチノスなどを、にんにく唐辛子と、辛ダレでムンチした(揉み混ぜた)のが最高なんですよ。

そして、コレを、焼いて、おろしポン酢で食べる。


辛味に酸味が加わって、口の中わけわからん。


あー食べたい!


皆さんにも食べてもらいたい!


知る人ぞ知る

ランボルギーニ級

感動の

和牛




このママさんには、お芝居を始めた頃から応援してもらい、東京にも送り出してもらい、感謝してもしきれません。


こうして、ムンチの味と別れ、東京に来てからも、焼肉との縁は続き、


え、


ハラミって、サガリと違うの?


おー、こっちも美味いぜ!


わ、豚のホルモンもビールに合うねぇ!


しかし、


白いご飯には何だかんだ、カルビですね!



こちらの社長からは


お花まで頂いて、

感謝です。



これからも、よろしくお願い申し上げます!


こうして、焼肉に支えられて、有田は、


生きています!


皆さん、焼肉は、好きですか?

僕は、大好きです!


あー、いただきます!


皆様も、ジメジメした梅雨をお肉とビールで吹き飛ばし、明日の活力に!


また、元気な姿で、どこかの劇場でお会いしましょう!


有田  一章

45A2ACF3-089F-4009-8423-AC64E3A13A70.jpegF178100F-07A5-42E2-8427-AEFA31B5FE90.jpeg
posted by africaza at 19:46| Comment(1) | 日誌
この記事へのコメント
ブログ更新お疲れ様です!
もちろん焼き肉好きですよー。特に豚トロなど脂の乗ったものが好きです。
Posted by タカシ at 2019年06月24日 07:45
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: